ミャンマーからのたより
モービーの農園で、オーガニックファームを始めました。マンゴーがなっています。
価格
ホーム Home
コンセプト Concept
ラベル Label
個人情報の取り扱い
2010年12月5日日曜日
大根 豊作
大根を厚い輪切りにして、米のとぎ汁でゆでて、味噌をたらして食べる。ふろふき大根。
味噌は、ニンニク、ショウガ、酒、みりん、唐辛子、砂糖など入れて
あまがらくしたものにエゴマ油を垂らした。
これは、なかなかよい。うん。
後、大根をツキツキにして、ベランダに干した。
切り干し大根を、揚げと柚子で煮ると、甘くて、これもまたよい。うん。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿