ミャンマーからのたより
モービーの農園で、オーガニックファームを始めました。マンゴーがなっています。
価格
ホーム Home
コンセプト Concept
ラベル Label
個人情報の取り扱い
2011年3月5日土曜日
甘夏柑のピール作り Peel of a Watson Pomelo
甘夏柑の皮を細く切って、2回煮こぼしをしたものを、砂糖で煮ました。
ヨーグルトと一緒に食べると、甘ほろ苦い味がしました。やみつきになりそう。
天日干しをしようとして、ざるに広げて、ベランダに干したら、
春陽に映えて、黄金色に輝きました。
大変!!!ヒヨドリに狙われました。
急遽、ヒヨドリ対策をこうじました。
そして、甘夏柑ピールの完成。
シフォンケーキの素材ができました。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿